Da albergatore e ristoratore di lusso a viticoltore ultra-sostenibile: il “ritorno alla terra” di Giuseppe Pagano
Giuseppe Pagano è uno di quei personaggi carismatici di cui la sua terra, il Cilento, sentiva la necessità. Originariamente imprenditore nel campo ristorativo-ricettivo, con la consacrazione delle due stupende strutture, Boutique Hotel Esplanade e Savoy Beach Hotel e successivamente con l’incantevole e recentemente premiato da due stelle Michelin, ristorante Tre Olivi, la viticoltura rappresenta per lui una sorta di ‘ritorno alla terra’.
Facendo il ristoratore avevo capito che un piatto di eccellenza necessita obbligatoriamente, per trasformarsi in esperienza memorabile, di un vino di eccellenza. Questa era l’idea di viticoltura che avevo in mente.
Nel 2004 fonda l’azienda agricola vini San Salvatore 1988
Giuseppe Pagano sarà con noi a #HospitalityDay, l’11 ottobre 2022 al Palacongressi di #Rimini!